Ver el historial de llamadas

La Guía de administración de Croo está dividida en 12 capítulos y también incluye un glosario de términos utilizados en la guía con los que quizás no esté familiarizado. No dude en navegar a otro capítulo de la guía utilizando los enlaces a continuación.

1. Acceso al portal web de administración
  2. Guía rápida de tareas comunes
  3. Trabajar con llamadas activas
  4. Trabajando con usuarias
  5. Trabajar con conferencias
  6. Trabajar con operadoras automáticas
  7. Trabajar con colas de llamadas
  8. Trabajar con marcos de tiempo
  9. Trabajar con música en espera
  10. Trabajar con inventario
  11. Ver el historial de llamadas
  12. Llevar un teléfono a casa
  13. Glosario de términos
  14. 11. Ver el historial de llamadas

15. Topics:

El historial de llamadas le permite revisar, filtrar y exportar registros de llamadas para un mayor análisis.

• Visualización de la página del historial de llamadas

•Filtrar el historial de llamadas

• Exportar historial de llamadas

Visualización de la página del historial de llamadas

Todas las tareas del historial de llamadas se realizan desde la página Historial de llamadas. Para mostrar esta página, haga clic en el ícono Historial de llamadas en la barra de menú.

El botón de actualización en la parte superior derecha de la página actualiza la información de la página.

Filtrar el historial de llamadas

Con el botón Filtrar, puede filtrar su historial de llamadas y ver solo los eventos que le interesen.

1. Desde la página Historial de llamadas, haga clic en el botón Filtros. Aparece la ventana emergente Filtros del historial de llamadas.
    2. Complete los campos (consulte la Tabla ‎11-1 a continuación).
    3. Haga clic en Establecer filtros. La página Historial de llamadas muestra solo los eventos que coinciden con sus criterios. Si ningún evento coincide con sus criterios, un mensaje le informará que no hay coincidencias con su filtro.
Tabla ‎ 11-1. Configuración del filtro del historial de llamadas
  1. Configuración

Descripción

Rango de fechas

Seleccione las fechas Desde y Hasta para los eventos que desea ver. El rango máximo de De-A es de 31 días.

Usuaria

Ingrese el nombre o extensión que desea ver.

Número de llamada

Ingrese el número de la persona que llama que desea ver.

Número marcado

Ingrese el número marcado que desea ver.

Tipo de llamada

Ingresa el tipo de llamada que deseas ver. Las opciones son:

● Entrante

● saliente

● Omitido

Exportar historial de llamadas

Puede exportar el historial de llamadas en formato CSV y luego abrir la información en Microsoft Excel para su posterior manipulación.

1. Desde la página Historial de llamadas, haga clic en el botón Exportar.
    2. Cuando se le solicite, haga clic en Guardar.