Trabajar con llamadas activas

La Guía de administración de Croo está dividida en 12 capítulos y también incluye un glosario de términos utilizados en la guía con los que quizás no esté familiarizado. No dude en navegar a otro capítulo de la guía utilizando los enlaces a continuación.

1. Acceso al portal web de administración
  2. Guía rápida de tareas comunes
  3. Trabajar con llamadas activas
  4. Trabajando con usuarias
  5. Trabajar con conferencias
  6. Trabajar con operadoras automáticas
  7. Trabajar con colas de llamadas
  8. Trabajar con marcos de tiempo
  9. Trabajar con música en espera
  10. Trabajar con inventario
  11. Ver el historial de llamadas
  12. Llevar un teléfono a casa
  13. Glosario de términos

3. Trabajar con llamadas activas

Temas:

La página de Inicio tiene una sección LLAMADAS ACTIVAS que muestra información gráfica y estadística sobre las llamadas actuales. Esta información se actualiza automáticamente a medida que cambian las llamadas activas.

• Gráficos de llamadas

•Panel de Estadísticas

Página de llamadas activas

Gráficos de llamadas

El lado izquierdo de la página de inicio muestra gráficos de llamadas. Estos gráficos muestran llamadas por hora y día, lo que le permite ver las tendencias en el uso del sistema. Para obtener más información sobre los detalles de las llamadas, consulte "Ver el historial de llamadas".

Panel de estadísticas

El lado derecho de la página Llamadas activas tiene un panel de Estadísticas que muestra el estado y la actividad del sistema, como se describe en la siguiente tabla. El El botón en la parte superior derecha del panel le permite actualizar las estadísticas mostradas.

Estadísticas

Description

Llamadas activas

El número de llamadas que están actualmente activas.

Usuarios

El número de usuarios del sistema.

Dispositivos registrados

La cantidad de teléfonos que están actualmente operativos.

Dispositivos totales

El número total de dispositivos configurados en su sistema.

Asistentes automáticos

El número total de asistentes automáticos en el sistema.

Colas de llamadas

El número total de colas de llamadas en el sistema.

Conferencias

El número total de conferencias en el sistema.

Números de teléfono

La cantidad de números de teléfono asignados a su sistema.

Llamadas hoy

El número de llamadas realizadas y recibidas hoy.

Minutos totales hoy

La cantidad total de tiempo de conversación.

Promedio Tiempo de conversación

El tiempo promedio de conversación por llamada.