Guía rápida de tareas comunes

La Guía de administración de Croo está dividida en 12 capítulos y también incluye un glosario de términos utilizados en la guía con los que quizás no esté familiarizado. No dude en navegar a otro capítulo de la guía utilizando los enlaces a continuación.

1. Acceso al portal web de administración
  2. Guía rápida de tareas comunes
  3. Trabajar con llamadas activas
  4. Trabajando con usuarias
  5. Trabajar con conferencias
  6. Trabajar con operadoras automáticas
  7. Trabajar con colas de llamadas
  8. Trabajar con marcos de tiempo
  9. Trabajar con música en espera
  10. Trabajar con inventario
  11. Ver el historial de llamadas
  12. Llevar un teléfono a casa
  13. Glosario de términos

2. Guía rápida de tareas comunes

Temas:

Este capítulo describe las tareas que se realizan con frecuencia.

• Restablecer una contraseña

• Reemplazo de empleados

• Mover un teléfono

• Cambio de horario de atención

• Establecer nuevos días festivos

• Configuración del desvío de llamadas

• Bloquear una persona que llama

Restablecer una contraseña

1. En la barra de menú, haga clic en.
  2. Haga clic en el nombre del usuario que necesita un cambio de contraseña.
  3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Cambiar contraseña y luego ingrese una nueva contraseña numérica en los campos Nueva contraseña y Confirmar nueva contraseña.
  4. Clic en Guardar .

Reemplazo de empleados

Si tiene un nuevo empleado que se hace cargo de un antiguo empleado Extensión:

1. En la barra de menú, haga clic en .
  2. Haga clic en el nombre de la usuario que está siendo reemplazada.
  3. Cambie el nombre, el departamento, la dirección de correo electrónico y la contraseña, según corresponda, y luego haga clic en Guardar.
  4. Para restablecer el buzón del nuevo empleado, haga clic en la pestaña Correo de voz, desplácese hacia abajo hasta la sección Datos, haga clic en Borrar datos seguido de Sí en el mensaje de confirmación y luego haga clic en Guardar.

Mover un teléfono

Si un usuario cambia de oficina, recomendamos mover el teléfono. La extensión del usuario seguirá al teléfono. De lo contrario, utilice el siguiente procedimiento para reasignar teléfonos:

1. En la barra de menú, haga clic en  .
  2. Haga clic en la pestaña Hardware del teléfono.
  3. Haga clic en el Dirección MAC del teléfono correspondiente.
  4. En la ventana emergente, reasigne las extensiones y luego haga clic en Guardar.

Cambiar el horario de atención

1. En la barra de menú, haga clic en .
  2. Haga clic en el nombre del período de tiempo que desea editar.
  3. En la ventana emergente, cambie la configuración Cuando. Utilice las casillas de verificación, los controles deslizantes y los campos de texto para ajustar las reglas del horario de atención, según corresponda.
  4. Clic en Guardar .

Establecer nuevas vacaciones

Establecer nuevos días festivos es un procedimiento de 2 pasos. Primero, cree o edite un Periodo de tiempo,y luego configurar el usuario Reglas de respuesta para ese lapso de tiempo.

1. Establecer el plazo:
  2. En la barra de menú, haga clic en  .
  3. Haga clic en Agregar período de tiempo para agregar un nuevo período de tiempo o haga clic en el nombre del período de tiempo que desea editar.
  4. En la ventana emergente, ingrese o edite el nombre del día festivo, haga clic cuando ocurra y use las casillas de verificación, los controles deslizantes y los campos de texto para ajustar las reglas, según corresponda.
  5. Clic en Guardar.
  6. Establezca las reglas de respuesta del usuario:
  7. En la barra de menú, haga clic en.
  8. Haga clic en el Nombre de un usuario que necesita que se le aplique el período de tiempo.
  9. Haga clic en el enlace Reglas de respuesta.
  10. Verifique si el período de tiempo ya se aplica a ese usuario. De lo contrario, haga clic en Agregar regla.
  11. Usando la lista desplegable Marco de tiempo, seleccione el marco de tiempo que definió en el paso 1.
  12. Complete the other settings as appropriate (see Table ‎ 4-2 in Chapter 4).
  13. Clic en Guardar.
  14. Reordene los plazos según sea necesario para garantizar que la nueva regla tenga prioridad.

Configuración del desvío de llamadas

1. En la barra de menú, haga clic en ..
  2. Haga clic en el nombre del usuario que desea reenviar.
  3. Haga clic en el enlace Reglas de respuesta.
  4. Pase el cursor sobre un período de tiempo y luego haga clic en elicono
  5. En la ventana emergente, seleccione el apropiado Reenvío de llamadas marque la casilla e ingrese la extensión, el número o el teléfono.
    Nota: Su número principal generalmente está asociado con un usuario llamado "Ruta de entrada". Para obtener más información sobre el desvío de llamadas, consulte “Agregar reglas de respuesta” en la página.
  6. Clic en Guardar.

Bloquear una persona que llama

1. En la barra de menú, haga clic en .  .
  2. Haga clic en el nombre del usuario que necesita un bloqueo. Para bloquear a una persona que llama desde el número principal, busque el usuario de la ruta entrante.
  3. Haga clic en la pestaña Reglas de respuesta.
  4. Haga clic en el botón Permitir/Bloquear.
  5. En la ventana emergente, ingrese el número de la persona que llama en NÚMEROS BLOQUEADOS y luego haga clic en '+
  6. Haga clic en Listo.