Acceso al portal web de administración

La Guía de administración de Croo está dividida en 12 capítulos y también incluye un glosario de términos utilizados en la guía con los que quizás no esté familiarizado. No dude en navegar a otro capítulo de la guía utilizando los enlaces a continuación.

1. Acceso al portal web de administración
  2. Guía rápida de tareas comunes
  3. Trabajar con llamadas activas
  4. Trabajando con usuarias
  5. Trabajar con conferencias
  6. Trabajar con operadoras automáticas
  7. Trabajar con colas de llamadas
  8. Trabajar con marcos de tiempo
  9. Trabajar con música en espera
  10. Trabajar con inventario
  11. Ver el historial de llamadas
  12. Llevar un teléfono a casa
  13. Glosario de términos

Prefacio

Bienvenido a la Guía del administrador de Croo WEB Centrex. Su sistema Croo WEB Centrex incluye un conjunto completo de herramientas de administrador para configurar y administrar el sistema. Esta guía describe cómo utilizar estas funciones para optimizar su experiencia Croo WEB Centrex.

Convenciones de documentos

Esta guía utiliza las siguientes convenciones para llamar su atención sobre cierta información.

Convención

Description

Nota

Las notas enfatizan o complementan puntos importantes del texto principal.

Atrevido

Indica texto en una ventana, además del título de la ventana, incluidos menús, opciones de menú, botones, campos y etiquetas.

Itálico

Indica una variable, que es un marcador de posición para el texto real proporcionado por el usuario o el sistema. Los corchetes angulares (< >) también se utilizan para indicar variables.

pantalla/código

Indica texto que se muestra en la pantalla o ingresado por el usuario.

Convenciones del glosario

La primera vez que se utiliza un término técnico en esta guía, aparece como un hipervínculo. Al hacer clic en el enlace de la versión electrónica de este documento, accederá al Glosario donde se define el término.

1. Acceder al portal web de administración

Temas:

Todas las tareas de administrador se realizan desde el portal de administración. El portal de administración es una aplicación basada en web que se ejecuta en cualquier dispositivo (teléfono móvil, tableta o PC) que ejecute un navegador.

Accede al portal de administración mediante el inicio de sesión del portal de usuario. Después de iniciar sesión en el portal de usuarios, los usuarios con permiso de administrador pueden acceder al portal de administración.

• Iniciar sesión en el portal web

• Comprensión de la interfaz del portal de administración

Iniciar sesión en el portal web

Para iniciar sesión en el portal web:

1. Inicie un navegador web.
  2. En la barra de direcciones del navegador, escriba el portal proporcionado Localizador Uniforme de Recursos (URL) y presione la tecla Enter. Aparece la página de inicio de sesión.

1. En la página de inicio de sesión, ingrese el nombre de inicio de sesión ext@ customerdomain, donde customerdomain . com normalmente es el mismo que el dominio de su dirección de correo electrónico. Luego ingrese su contraseña. Por seguridad, cada carácter de contraseña escrito está enmascarado por un punto ( ● ).
  2. Haga clic en Iniciar sesión.
  3. At the top-right of the page, click the Manage Organization link.En la parte superior derecha de la página, haga clic en el enlace Administrar organización.

Nota: Si el enlace Administrar organización no aparece, no tiene permisos de Administrador de Office.

Comprender la interfaz del portal de administración

La parte superior de la interfaz del portal de administración contiene una barra de menú con íconos para navegar por el portal (consulte la Tabla ‎ 1-1 a continuación). Cuando hace clic en un ícono, la página asociada con el ícono aparece en el panel. Algunas páginas tienen pestañas para acceder a los ajustes de configuración.

Table  1-1. Admin Menu IconsTabla 1-1. Íconos del menú de administración

Icono de menú

Description

Ver Capítulo

Muestra información de llamadas activas, como gráficos y estadísticas.

‎ 3

Muestra los usuarios configurados en el sistema y permite agregar, editar e importar usuarios.

‎ 4

Muestra las conferencias configuradas en el sistema y le permite editar, eliminar, unirse a una conferencia y ver estadísticas de la conferencia.

‎ 5

cEspectáculos Asistentes automáticos  onfigurado en el sistema y le permite agregar, editar y eliminar asistentes automáticos.

‎ 6

Espectáculos Colas de llamadas  configurado en el sistema y le permite agregar, editar y eliminar colas de llamadas, agregar Música en espera  Espectáculosarchivos para colas de llamadas y configurar agentes asociados con colas de llamadas.

‎ 7

Muestra todos los períodos de tiempo configurados en el sistema y le permite agregar, editar y eliminar períodos de tiempo y ver las horas de inicio y finalización de los períodos de tiempo.

‎ 8

Muestra todos los archivos que forman parte de la función Música en espera y le permite agregar, editar y eliminar archivos de Música en espera, cambiar el orden en que se reproducen los archivos y aleatorizar la reproducción de los archivos.

‎ 9

Le permite administrar los números de teléfono y el hardware del teléfono en el sistema.

‎ 10

Le permite revisar, filtrar y exportar llamadas registros para un mayor análisis.