3. Travailler avec des appels actifs

Les sujets:

La page d'accueil comporte une  section APPELS ACTIFS  qui affiche des informations graphiques et statistiques sur les appels en cours. Ces informations sont mises à jour automatiquement à mesure que les appels actifs changent.

•  Graphiques d'appels

• Panneau de statistiques

Page d'appels actifs

Graphiques d'appel

Le côté gauche de la page d'accueil affiche des graphiques d'appels. Ces graphiques affichent les appels par heure et par jour, vous permettant de voir les tendances d'utilisation du système. Pour plus d'informations sur les détails des appels, consultez « Affichage de l'historique des appels ».

Panneau de statistiques

Le côté droit de la page Appels actifs comporte un  panneau Statistiques  qui affiche l'état et l'activité du système, comme décrit dans le tableau suivant. Le  bouton en haut à droite du panneau vous permet de mettre à jour les statistiques affichées.

Statistiques

Description

Appels actifs

Le nombre d'appels actuellement actifs.

Utilisateurs

Le nombre d'utilisateurs sur le système.

Appareils enregistrés

Le nombre de téléphones actuellement opérationnels.

Nombre total d'appareils

Le nombre total de périphériques configurés sur votre système.

Réceptionnistes automatiques

Le nombre total de standards automatiques dans le système.

Files d'attente d'appels

Le nombre total de files d'attente d'appels dans le système.

Conférences

Le nombre total de conférences dans le système.

Les numéros de téléphone

Le nombre de numéros de téléphone attribués à votre système.

Appels aujourd'hui

Le nombre d'appels composés et reçus aujourd'hui.

Total de minutes aujourd'hui

La durée totale de conversation.

Moy. Temps de conversation

Le temps de conversation moyen par appel.